Детский смех КремКрес 793

Владимир Мироненко
Рецензия на «9932е Я люблю зимой мороз» (Полянская Вера)

С воцареньем снежной сказки
Мир - в сверканье серебра.
В моде - горки да салазки...
Как им рада детвора!
Парк весь  одухотворяет
Беззаботный детский смех:
Души взрослых облегчает
От тревог, что внёс наш Век.

  27.01.2021 16:22  Минск