Где-то там...

Таня-Румина
Где-то там в параллельной вселенной,
На страницах утерянных книг,
Там где стёрлись границы времени,
Бродит рыжий Алискин жених.

Где-то там, в сладких снах под луной.
Может в сказках ещё не написанных,
Бродит рыжий и в холод, и в зной–
И дорогу к Алисочке ищет он.

Так давайте напишем историю,
Этой лисьей прекрасной любви
И портал в мир Алисы откроем,
Чтобы встретится лисы смогли!