Спешу я украинцев похвалить!

Павел Ищенко
Спешу я братцев похвалить,
спешу родных поздравить!
Врагу вы памятник снесли,
снесли последний братцы!

Пал идол красного врага,
пал идол краснопуза!
Как много он принёс вреда...
издёвки свил над Русью.

Во зле купался архибес,
пал памятник, но помним,
сколь много зла принёс стране!
Мы помним с тяжкой болью!

В другой стране - снесён у вас,
в стране другой я, радый!
Как жаль, что нет того у нас...
А вы - красавцы, братцы!