Мы всё равно свидимся

Маргарита Кп Ильина
И даже, если мы больше не свидимся -
Ты не бойся, я о тебе не забуду!
Ведь если однажды уже наши души сблизились,
То нас не предаст никогда никакой Иуда.

И нас не разделит ни время, ни расстояния,
Ведь есть что-то большее, что не объяснить.
Здесь на земле лишь человеческое понимание,
А там по другим законам всё может быть.

Мы будем любить без формы и в безмятежности.
Ты просто закрой глаза и представь меня перед собой.
А я улыбнусь тебе из глубины всей своей нежности.
И тут же ответит душа, будто голос мой.

18.03.2019 <00:40>
https://vk.com/wall3976879_8614
(ф) взято с просторов интернета