Ушедших вспоминаю я живыми КремКрес 792

Владимир Мироненко
Рецензия на «Старый альбом» (Полина Измайлова)

Уже исполнилось мне Восемьдесят Пять
В осенний день короновирусного года.
Утратам близких и друзей – коль глянуть вспять -
Счёт начат с детских лет по воле Небосвода…

Но их стараюсь я не вспоминать в гробу,
А часто воскрешаю в памяти живыми.
За то, что были рядышком – благодарю судьбу.
Порой беседую, словно с живыми, с ними.

  25.01.2021 23:15     Минск