Песня султана для юбилярши

Лика Ра
На мотив «Восточные сказки»

Эй, девушка-красавица,
Ты мне очень нравишься.
Глаза красив, как Мэрилин,
Ты красил тушь от «Мэйбелин».
Эй, девушка-красавица,
Ты мне очень нравишься.
Вкуснее ты, чем шаурма,
С объем волос от «Шаума».
ПРИПЕВ:
Характер отличный,
Лицо очень симпатичный,
Ты покорил все мужчины вокруг.
Твой речь, словно песня,
Давай погуляем вместе,
Буду навечно твой преданный друг.

Эй, девушка-красавица,
Ты мне очень нравишься.
Я догадался твой секрет –
Ты чистишь зубы «Блендамед».
Эй, девушка-красавица,
Ты мне очень нравишься.
Балдею я от давних пор
Твой цвет волос «Лондаколор».
ПРИПЕВ.

Эй, девушка-красавица,
Ты мне очень нравишься.
Для пышный бюста силикон
Тебе нисколько не нужён.
Эй, девушка-красавица,
Ты мне очень нравишься.
Не вешаю на ух лапши –
Морщин не нужен крем «Виши».
ПРИПЕВ.

Эй, девушка-красавица,
Ты мне очень нравишься.
Бросай свой муж, иди в гарем,
Со мной жить будешь без проблем!