Песня выпускников детсада

Лика Ра
Песня на мелодию «Где-то на белом свете»

Где-то стоит в Балаково
Наш детский сад «Теремок».
В нем и светло, и уютно,
Хотя он невысок.
Первый этаж для малышек,
Второй – для старших детей,
Спешим сюда ежедневно
С котомкой  новостей.

Припев:
Мама, мамочка моя,
Будь спокойна за меня.
Ой-ёй-ёй,
Кто придумал выходной?

Теперь отправляемся  в школу,
Садик, без нас не грусти,
Когда-нибудь мы вернемся,
Наш «Теремок» навестим.
Маленьким деткам желаем
Скорее подрастать,
Для этого щи и кашу
Надо доедать.

Мама, мамочка моя
Была спокойна за меня.
Ой-ёй-ёй,
Вот и первый выпускной.