шарада

Екатерина Юргель
Всё бескрайне давно закончилось
И развеялось прахом по ветрy -
Беспокойное одиночество
Жернова проблем друг о друга трёт.

Измеряли ночь километрами,
Бесконечными эсэмэсками,
Разнесло слова бойким ветром и
Стали эти причины вескими.

Это дружба? Или раскаяние?
Как шарада чувств человеческих...
Отпускаю в дальнее плаванье,
Позволяя остаться в вечности,

Разрешая остаться в памяти
Белой костью, духами, сценами,
А поступкам нет оправдания -
Всё что сделано, стало стенами.