Училась жить...

Джульетта 12
Когда-нибудь, чрез много, много лет
Я вспомню, как Тебе, Господь, служила.
Как шла к Тебе, чрез тьму и свет,
Как не жила порой, а жила.

Как сердце разрывалось от тоски
Когда к Тебе на небо я глядела.
Как я мечтала далеко уйти,
Порой, как птица б в небо полетела.

Но я была здесь на земле с Тобой,
И путь тернистый шла с Тобою вместе.
И Ты поддерживал меня своей рукой
И жизнь мою здесь делал интересной.

Ты открывал мне счастье в тишине,
Когда Твое я Слово познавала.
Ты вел меня к неведомой стране
И тайну истины Твоей я узнавала.

Я верила Тебе, училась жить,
Училась быть я на Тебя похожей.
И Ты влагал мне в сердце неба высь
И я летела, словно птица и душою

Я прикасалась к светлым небесам,
И радость заполняла мое сердце,
И знала я, что скоро буду там,
Твоей любовью вечною согрета.

                08.07.2018 г.