Через неделю ровно год...

Валерий Певзнер
Через неделю ровно год,
Как Друг поднялся к Богу ближе...
Мне верится, что Доктор слышит,
Хоть он от нас так далеко...

Я не успел сказать двух слов
Как небосвод послал депешу -
Мне кажется и снег опешил
Узнав, что может быть Послом: -

Я в это верю как и вы,
И никогда не забываю
Того, кто Ангелом летает
Над нами в море синевы...

И даже ветер, впопыхах,
Надев тельняшку, крикнув: "Каюсь!",
Ему признателен за парус,
Живущий в песнях и стихах...

"Да, это так", - себе отвечу,
Чужой вопрос отброшу за борт
Насчет души. Мы по этапу
Бредем вдвоем который вечер...

И по субботам, как обычно,
Примерно в час беру гитару
И представляю нас напару
Сидящих в кухне по привычке...