Я маленькая точка

Лена Джой
Я маленькая точка
В таком огромном теле,
Но тело без меня –
Что печка без огня.
Сияю в центре лба
И радость всем дарю,
А если нет меня,
То в доме пустота.
Я управляю мыслями,
Всё делать я могу.
И тело без меня -
Машина без руля.
Я маленькая точка,
Но очень я важна.
Запомни моё имя:
Меня зовут Душа!

02.01.2020 г.