Порой нам кажется, что мы совсем одни...

Джульетта 12
Порой нам кажется, что мы совсем одни.
Нет рядом никого, Господь оставил.
Но в сердце вновь звучат Его слова:
Я не оставлю, до скончанья века буду с вами.

И когда глядя в жизни темноту,
Ты видишь горечь пораженья, боль и слезы,
Господь, вдруг поднимает нас на высоту,
С которой открывает жизнь другую.

С которой видно, что когда пришла беда
И враг пытался в жизни все разрушить,
Твоя молитва к Богу в небо шла
И Он помог, взяв дело в свои руки.

Он рядом был, когда от страха ты робел,
Когда вперед идти боялся.
Но Он, за руку взяв тебя, повел
И путь тернистый легким оказался.

Он рядом был, когда пронзила боль,
Когда от унижения ты падал,
Но поддержать, Он, смог своей рукой,
Чтобы ты дальше шел и жаром

Его любви, вдруг захлестнуло всё.
Я поняла, как нас, Господь, Ты любишь.
И никогда Ты не оставишь нас одних,
Всегда, везде Ты с нами рядом  будешь.


Ты держишь нас в своих святых руках
И там, где ночь, я знаю, будет утро.
Ведь я смотрю на жизнь совсем не так,
Ведь Ты со мной, как не было бы трудно.

                30.06.2018 г.