Каверзный вопрос

Влад Ивенко
В жизни человека всегда есть место чувству.

Как вы считате, есть ли разница в чувстве Враждебной Зависти и в чувстве Завистливой Враждебности ???
 
P.S.Поверьте, мне не нужно кол-во коментов. Мне ИНТЕРЕСНЫ мнения людей по этому ИНТЕРЕСНОМУ вопросу.МНЕНИЕ если не лень,отпрвляйте на мыло через : отправить автору.