Здесь нет её...

Корнева Ольга
                ***
Здесь нет её… как будто умерла…
Терзают душу грешную сомненья:
Она, быть может, вовсе не жила?
А то, что было – плод воображенья.

Нет радости… и грусти тоже нет…
Исчезли чувства, жившие когда-то.
Как статуя она… как монумент.
Души невосполнимая утрата.

Зачем быть там, где круглый год зима?
Теплу и свету будет не комфортно…
Она всё знала про себя сама,
Поэтому ушла бесповоротно.

Иллюзия, обман… не верьте ей,
Не видно нимба над главой… но всё же:
Раскаянья той грешницы моей
Нет ничего светлее и дороже.

                ***
                27.01.2021
                О.К.