ДО клавира дотронусь перстами...

Леди Сви
ДО_клавира дотронусь перстами,
РЕ_флекторно смутив тишину,
МИ_риадами нот услаждая,
ФА_нтастичный экспромт напишу.
СОЛЬ_ной партией нежится вечер,
ЛЯ_бемольный "куря" фимиам,
СИ_луэты трепещущих свечек,
ДО_утра пусть волнуют Мадам... (27/01/2021)

Нотная "АкроСтихоГрамма" :)