Восход огнем спалил сознание

Николь Лоренса
Восход огнем спалил сознание,
лучом кровавым сон пронзив.
Твой смех гнусавый на прощанье
Застыл, в реале гнев забив.

Ты гонишь тень по ветру бездны,
Людей, пленяя плотским ликом,
ты оттеняешь тот мир звездный,
в коим тебе не быть великим.