Прививка

Владимир Баянов 3
Просыпаюсь я с похмелья,
На столе шаром Кати,
Выпито до капли зелье,
Как бутылки не тряси.
А в подъезде обьявленье,
На прививки приходи...
Добровольное явление,
Обещает тыщи три.
Этож надо сколько водки,
Можно даром прикупить,
И залить под вирус глотку,
И друзей опохмелить.
Я лечу на пункт прививки,
Только деньги наперед,
А тогда коли до нитки,
Кто кого переживет.
Деньги дали, укололи.,
Вроде все ещё живой
Подкосились ноги чтоли,
И фигово с головой.
Думал:происки похмелья,
В виноводочный плетусь.
Поллитровку одолею,
За углом опохмелюсь.
Но скажу:не тут-то было,
Знать с вакциной недочет
И в ногах пропала сила,
Да и шкуру всю трясет.
Нафига я просыпался,
Объявление читал,
Одевался, прививался
И теперь убогим стал.