Вот эта дрянь- наверно я

Николь Лоренса
Вот эта дрянь- наверно я,
Вот тут страдальцы от меня.
От их обид всегда смердит.
Никто мне их и не простит,
Лишь ждут прощенья от меня.
А я же дрянь- смогу ли я?