Живым - печаль

Самойлова Ирина Анатольевна
В глазах плескалось отчаянье,
В сердце ворочался страх,
Когда от границы прощания
Стояли мы в двух шагах.

Как ничего и не было,
Все улетело вдаль.
Между землей и небом
Живым осталась печаль.

январь 2019-январь 2021