С рассветом входит утро

Камич
В туманности лазоревой,
              у сонного причала,
Водица штилем глянцевым,
         огоней цепь отражала.
Здесь в тишине звенящей,
          из под воды, как будто,
В час влажности знобящей,
          рассвет встречает утро!