Вечность, посвящается Иншаковой Елене

Ноургир
При свете дня, во тьме, в жару и стужу,
Сильнее, поступательнее, глубже,
Сквозь миражи, туман, через простор
Полей, морей, сквозь пирамиды гор
Глядите в центр Вечности сердцами,
И Вечностью вы сделаетесь сами...


27. 01. 2020 г.