Шальное время для поэта

Николай Капустин 2
(Шансон)
Играет свадьбы бабье лето,
Осень-сваха вся в цвету.
Шальное время для поэта,
Он дарит платье и фату.

ПРИПЕВ

Шальное время для поэта,
Хмельное время для любви.
Бабьим летом до рассвета
Поют шальные соловьи.

Играет свадьбы бабье лето,
Тройка мчится, прочь с пути.
Руку дай, моя Джульетта,
Нам под венец во храм идти.

Играет свадьбы бабье лето,
Жарким летом ждут внучат.
Осень – женщина с секретом,
Множит чувства во сто крат.