Шаг

Клари Сс
Если кто-то соврал – забудь.
Предал кто-то вчера – прости.
Твоя жизнь – это твой путь,
Не твоё – не держи, отпусти.
Разреши все проблемы на раз,
И сотри все обиды и боль.
Будь счастлив Здесь и Сейчас
И впусти в свою душу любовь.
Жаль, что лишь на исходе дня
Понимаем вещей мы суть.
И промозглый холодный сквозняк
Не дает до утра нам уснуть.
Напиши пару строк, и снег
Ты губами лови в ночи.
В мире этом есть человек,
Что с тобой в унисон молчит.
Нарисуй новый абрис дней,
Жизнь сегодня начни с нуля.
Не сорвись, делай шаг скорей,
Первый шаг не бывает зря.

Клари Сс

27.01.2021