письмо

Сергей Карпушин
А вечерами прогоняя грусть,
Вспоминаю тебя перед сном.
Твое фото не дает мне заснуть
И мечтаю,  что будет потом.

Пусть слов прогоняя печали
Прилетают к тебе вновь и вновь,
Мы ведь долго друг друга искали
С головой окунемся в любовь .

Литеры, виршы успокоят тебя
Голос услышышь и вспомнишь меня.
2020.09
.