Фарш на мосту

Вован Нигель Вованус Ламер
Фарш ушедших дней уже не прокрутить обратно.
В прочем, можно сделать неплохие пирожки.
Здесь же и сейчас пусть будет всё тебе приятно,
Ну, а если что заденет - напиши стишки.

Кто-то их отъищет, кто-то музыку добавит,
Или, вдохновившись ими, свой заполнит холст.
В прочем, важно ли всё то, что уже не с нами
Просиходит; и ведёт к ним лишь старый мост..

Вспоминая прошлое, "самих себя" когда-то,
Не забудь меж "ними" с "нами" провести черту.
Если переступишь - вспомнишь боль утраты.
Только, лучше не бродить по ветхому мосту..