Настоящий мужчина

Татьяна Вандяк
Я на Ангела, знаешь, совсем не похоже...
Где-то рядом всегда было много мужчин.
И улыбки дарила знакомым, прохожим,
Но достойный улыбки - есть только один.

Я не знала. И мне как-то всё непривычно.
И немножечко страшно, если честно сейчас.
Знаешь, ты паренёк необычно-обычный!...
Необычно-обычный в профиль, в анфас.

Ты так молод ещё, но уже не на шутку,
Ты серьёзен и честь - для тебя так важна.
Быть мужчиной  - не перестаёшь, на минутку!...
Ну а я, словно ведьма с тобою нежна...

Ты горяч, ты умен, ты силен, словно Тор!
В голове не сложить, как...? В мужчине одном,
Есть и доблесть, и ум, и отсутствует вздор...
Воля, мужество, здравый рассудок при том!

Цели в жизни, и это желание - жить!
И стремление к новому, к знаниям... Боже!
Если б я научилась кого-то любить,
Пусть бы он на тебя был похоже...