Браво

Виктор Горюнов
Что же видно в нас сейчас?
Только детскость в наших днях.
Мы играемся в цепях,
Потехе время, делу час.

Для чего, зачем нам думать?
С нами бог и с нами бабки,
Ну а эти все невнятки...
Лучше братцы просто дунуть.

Как же дуть, давайте мыслить?
Что нам эти Ваши мысли?
Чтобы мы со скуки скисли?
Ох, как мы вчера зависли!

Ясно братцы, Ваше право
Будьте пьяны, под дурманом,
Под всеобъемлющим обманом,
Под гонором и под другим изъяном,
Все это Ваше, братцы, браво!

Когда проснетесь, не очкуйте.
Когда очнетесь, посмакуйте.