Москве 2

Светлана Тахтарова
Январь, плюс два, Москва сыра
Зима, но скоро
В апрельских лужах купала,
Жива, свежа и привита,
Прощай Эбола.

Сидит весенний человек,
Помят, печален,
Ход Чемоданов и ответ,
Эй, Бегемот пиши привет,
Трезв и отчаян.

Прольётся ни одна слеза
На мостовую.
Вот кожу сбросила змея,
Весна, не думай что права
Напропалую.
             27.01.2021 г