Я ждала, тебя ждала...

Марисандра
1.Расправила крылья и в небо вспорхнула,   
Душа моя птицей в любви утонула.
Она ближе к солнцу, лучами согрета
В ней много тепла, много радости, света.

Припев:
Я ждала, тебя ждала, на краю земли.
Все дороги обошла, что к тебе вели.
Не отдам тебя поверь, даже злым ветрам,
Поцелуями будить буду по утрам.

2.Возьмемся за руки под небом огромным,
Ты будешь счастливым, ты будешь влюбленным
Целуешь ветрами, снегами оттаешь.
Так нежно с любовью меня обнимаешь.

Припев:

3.Пойдет дождь, не страшно, укроет нас ива.
Она как любовь так чиста и красива.
С тобой засыпаю, с тобой просыпаюсь,
В тебе, как снежинка опять растворяюсь.

Припев: