НЕ ГОНИ

Миша Шурубура
НЕ гони ТЫ меня,не гони;
Наша жизнь вся с тобой впереди,
Впереди наши светлые дни
И удача нас ждёт впереди.

Пусть печали останутся где-то;
Пусть хорошее будет на свете,
ТЫ же знаешь-тебя Я люблю,
И любовь Я свою сберегу.

Я любовь буду вечно хранить;
Ведь в любви и проходит вся жизнь
И в каком бы Я ни был краю,
Я любовь для тебя сохраню.

А другого не может и быть;
Лишь с тобой одной буду Я жить,
Сберегу Я любовь навсегда-
Только б ТЫ полюбила меня!
         г.Геленджик 10.12.10г.