Это счастье, что ты есть у меня

Ник Кочетов
Jestes moim szczesciem


Я так хочу опять тебя увидеть
Губами прикоснутся к пальцам рук
И попросить прощенья за обиды,
Которые терзают от разлук.

Я понимаю, в сердце накопились
Сомнения, и надо их решить.
Но я считаю, чувства не остыли
И продолжаю я тебя любить

Не важно, что бывают между нами
Разлад и ссоры- это не беда.
Во всем мы разберемся с тобой сами
Не предадим друг друга никогда

Мы совершаем ,как и все  ошибки
И говорим обидные слова
Но мне так дорога твоя улыбка
Хотя ты ,Зося, часто не права.

Но я не буду говорить об этом
Мне важно видеть твой зеленый взгляд
Благодарю  судьбу за то, что летом
Тебя я встретил десять  лет назад.

И потому, что мы не разбежались
И что смогли мы сохранить семью
И то , что вместе мы с тобой остались
Опять свою судьбу благодарю

Ты мое счастье – это  понимаю
Его теперь мне надо сохранить.
И потому теперь я твердо знаю
Что лишь тебя одну могу любить