Моей студенческой подруге

Валентина Воронина 2
Привет, любимая Валюша,
Подруга юности моей!
Как много вместе пережито
Таких прекрасных юных дней!

И лишь тепло воспоминаний
От этой юности моей
Вновь разожжет огонь желаний,
И только волосы белей!

И хочется опять на Волгу…
Прекрасной юности пора…
И вновь я вижу милый город,
Как будто было все вчера!

Занятия, потом прогулки…
И на базаре  - пирожки!
И три веселые подружки!
Как жаль прошли наши деньки…

Судьба нас в жизни раскидала.
Теперь граница пролегла.
А жизнь волшебная промчалась,
Как будто было все вчера…

От юбилея к юбилею
Тебя я буду вспоминать!
Вот загляну в свою тетрадку,
А скоро юбилей опять…

И я желаю тебе счастья!
Красивой жизни и большой!
Чтоб обошли тебя ненастья,
Невзгоды, беды стороной!

И чтобы мы могли, подруга,
На кухне ночи коротать!
О нашей юности любимой
И вспоминать, и вспоминать!               
          23.10.2008 г.