Мечта, так мечта!

Вовка Пресненский
   Под впечатлением от прочитанного
               или
в споре с Александром Першиным-Принегиным
             «Мечта»
      stihi.ru/2020/03/01/9051

"Мечта - это штормы, где в щепки разбиться"?
      Мечта - это штормы, чтоб с ними сразиться!

"Мечта - это первая в жизни победа"?
      Мечта - жизнь прожить, как отца жизнь и деда!

"Мечта - это песня, что вечно не спета"?
      Мечта - песнь допеть, если та не допета!

"Мечта - это горны, зовущие биться".
      Мечта, так мечта! Вот такая годится!