Вечная память

Анатолий Страхов 3
Они глядят на нас из тех времён,
Живые и безмерно человечные.
И не забыть никак нам их имён,
Родных и дорогих на веки вечные.

Они ушли, чтоб мы остались жить,
Их Память не погасится слезами.
Нам на коленях их благодарить,
Ценить живых, кто рядом с нами.