С Днём рождения, Полина

Любовь Сердечная
20 лет это счастье, Полина!
Это даже зимою - малина!
Даже в холод - на сердце тепло!
Даже ночью глубокой - светло!
В 20 все впечатления - ярки!
В 20 все испытанья - подарки!
Это даже зимою - малина!
20 лет это счастье, Полина!