Как душно

Светлана Тихомирова 3
Душа томится,
Как птица
В клетке…
Клетка на ветке.
Ветка рядом…
Было бы отрадно
Сидеть на ней…
Скорей…скорей!
Освободиться
И переселиться
На жизни древо.
Душа так хотела.
Но терпела…
Не приспело
Её время…
Нести бремя
Пока ещё нужно.
Как душно…