Мы друг другу подходим?

Соловьёва
Мы подходим с тобой,
Как розетка и вилка,
Как рука на затылке,
Как труба и гобой?!!

Фантазировал рок!-
Мы друг другу подходим,
Как звезда - небосводу,
Как нога и сапог...

Неужели не так,
Как корица и кофе,
И как эти вот строфы:
- Кто же сделает шаг?