грусть

Наталья Маилова
Грусть заходить без стука, ей замки не преграда,
Заключает в объятья и сидит со мной рядом.
Мне бы вслух рассмеяться и прогнать ее в шею,
А она тихо шепчет – «Ты поплачь». - Не умею….
И не катятся слезы, не дрожат мои плечи,
А она говорит – «Зареви, станет легче».
Я обиду и злость тихой грустью развею,
Только плакать не буду,… не хочу,… не умею.
Где-то слева стучало, так доверчиво ныло,
Так наивно прощало и когда-то любило.
Оно просто устало, в нем нет места для боли,
Оно тупо мотор для снабжения кровью.
- «Уходи грусть-подруга, дай уснуть мне спокойно!!!»
- «Я уйду, только вижу, что тебе всё же больно…»
-«Ну и что… – прошепчу я, - «Я от всех это прячу,
И никто не увидит…даже ты, что я плачу».