Мудрые мысли 2 О цветах

Леонид Фарберов
Женщина в бордовом платье пьёт вино бордо,
Себя воображая Полиной Виардо.

А женщина в зеленом пьёт зелено вино.
Тоску ее зеленую залить должно оно!

А женщина в красном пьёт полусладкое красное.
Отчего настроение у неё просто прекрасное!

Леонид Фарберов   08.02.2015 09:13