Да воссияет свет над всей Землёй!!!

Эринн Заря
Да воссияет свет над всей Землёй!!!
И каждый человек узнает правду
О том, кто правил нами много-много лет,
Во лжи ночной рабами выживали.
Да воссияет свет над всей Землёй!
Система алчности, порока скоро рухнет!
Мы станем все единою семьёй,
Любовь и мир в сердцах наш страх тогда заглушит!
Да воссияет свет над всей Землёй!!!
Улыбки на устах и море смеха.
Мы больше не ведемся той игрой,
Что стала вдруг к прекрасному помехой.
Да воссияет свет над всей Землёй!!!
Где каждый станет суверенным.
Гармония внутри, победа над собой.
И это лишь начало приключенья....