Девушка с красивыми глазами

Александр Шибалов
Девушка с красивыми глазами
Повстречалась в солнечном Крыму
Я спросил: откуда? - из Казани
Вот так встреча. Я оттуда тоже. Ну...

Уроженцы древней ТатарИи
Семенами разлетелись по стране
Но как далеко бы не бродили
Всё равно встречаем зём на стороне

Ах, землячка, чудная татарка
Улыбнись во весь свой широченный рот
Смуглой стала ты на пляже жарком.
А зубы ни черта не загорели. Вот.

260790