Подумалось..

Анатолий Архипенко
Подумалось о стойкости,
что не достают
из хозяйской плоскости,
а о той где бьют.
Прутьями, чтоб не повадно
говорить о чём нельзя,
шомполами бьют. И ладно!
После вожжи можно взять.
Главное, орать при этом,
но и это впрочем зря,
где Вы видели поэтов,
не включенных в лагеря.
Огорчение пожалуй,
горькая полынь - трава,
сколько ж в ней тех полежало,
за лирическим слова..