Пять лет назад...

Алексей Набережных
28 января 2021 года исполняется 5 лет, как перестало биться сердце моей бабушки -  Набережных Нины Афанасьевны…

Так хочется к тебе сейчас приехать,
Обнять как в детстве, просто посидеть…
И неустанно слушая твои рассказы -
В глаза такие добрые смотреть...

Мне до сих пор не верится, бабуля,
Что ты от нас ушла пять лет назад…
А возле дома твоего всё, как и прежде
Дорожки заметает снегопад...

В моей памяти осталась ты навечно,
Ведь в сердце грусть стучится иногда…
И всё я понимаю, если честно –
Ты не вернёшься уже больше никогда.

Так хочется к тебе сейчас приехать,
И стрелки на часах перевести…
Чтоб все свободные минуты рядом
С тобою, бабушка, родная, провести…

28/01-2021 г.