На нрвом белом чистом

Наталья Маилова
Она любила снегопад…
Ей нравился звенящий снежный танец.
Когда шел снег, вдруг оживал потухший взгляд,
И на щеках усталых нежился румянец.
Могла часами у окна стоять,
Считать снежинки, улыбаясь своим мыслям.
Ей так хотелось что то написать
На этом новом, белом, чистом.
И каждый раз, когда шел снег,
Какая то неведомая сила,
 Ее как в сказку тихоуносила,
И в вихре снежном с хлопьями кружила.
Но ей так сладок этот был побег.
И много лет она не понимала
Ведь зиму не любила, не ждала и не была ей рада,
Пока его…. ЕГО не повстречала
В один из дней звенящий снегопадом.
Они любили снегопад….и выбирая сами краску,
Держась за руки ловко, быстро
Теперь вдвоем писали свою сказку
На этом новом, белом, чистом….