Рассуждения о любви. 610

Геннадий Логвинов
Любовь, как горчицу,
На хлеб не намажешь.
Её, будто птицу,
Кому-то покажешь.

Не съешь и не спрячешь,
В чулане с картошкой.
О ней не судачишь.
И не взять её ложкой.

Она тех находит,
Кто неравнодушен.
И счастье приходит,
К тому, кому нужен.

Себя проявляет
В душевном волнении.
Свой след оставляет,
Во взаимном стремлении.

За миг наслаждения,
Плоть свою губишь.
Готов жизнь отдать,
За того, кого любишь.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.