Как облаков чудесна вязь 2006

Влад Норманн
Как облаков чудесна вязь,
читал их стих в который раз,
но вновь не понял белых фраз
и их возвышенную суть,
напрасно я впадал в экстаз,
разбит души моей сосуд,
за что судьба карает нас,
вновь мне она готовит суд
и очень трудно мне сейчас,
и вновь ветра меня секут,
бьют безрассудно между глаз,
надежды судно разнесут
на щепки, где же с небом связь
меня и боги не спасут,
мои мечты втоптали в грязь,
как облаков чудесна вязь,
я нынче покидаю вас
и ощущаю ход секунд...