Заире

Миша Шурубура
Красивей девушки ЗАИРЫ:
Срели черкесок не встречал,
ЕЁ красивые ресницы
И ЕЁ тёмные глаза.

ОНА родилась на Кавказе,
Там,где стремительна река,
Несёт быстро свои воды-
А вода-чистая слеза.

А взгляд-так нежен и красивый;
ОН покоряет всех вокруг,
А стан такой,что сердце млеет-
Я это правду говорю.

Я нескажу о ней ВАМ много;
ЕЁ Я МАЛО ПОВИДАЛ,
НО,очарован был красою-
И незабыть тот нежный взгляд!
        г.Геленджик 21.08.10г.