Жми на тормоза

Гоша Пересветов
... жми на тормоза ,  успокойся ,
Видишь утомилась она .
Выключи мотор , прогуляйся ,
Ласточка оценит тебя.
Ты привык к ней ,будто родная ,
Так и есть , пора колёса менять.
Уж четыре года , ох  не знаю ,
Заводилась ты всегда с пол тычка.
Тихо как то ныне на трассе ,
Слышу пенье птиц из глуши.
Воскресенье , чай с малиной на природе ,
Где то тут я собирал её вчера .
Успокоился и ты моя голубушка ,
Отдохнула , дождь помыл тебя с утра.
- Что поехали !? Не быстро , я подумаю ,
Ох задёргали  дела , дела ,дела .