Гости

Дездемон Сидоров
Мы закрылись внутри своей клетки,
Ты забилась,в угол молчала
Палачи мелом ставили метки,
Кого убивать для начала

Солнце равнодушно смеялось,
На серой их униформе
Звенела тишина струной в доме,
Но ты уже не боялась


Не любила меня и не мучила,
Я из сердца своего сделал чучело
Проклинал,забивал в небо гвозди,
Ты шептала,не бойся,мы гости,

Мы всего лишь случайные гости пойми,
И святой с палачом по колено в крови,
Но нет тех кто не стоит любви,нет тех кто не стоит любви

А потом они выбили двери
Равнодушные,безучастные
Как  злые,бездомные звери,
Рвали в клочья прекрасное

Но ты уже не боялась
В руках держа спички с канистрой
И странно так улыбалась,
Над бензином вспыхнувшей искре

am,f,c,e f,c,g,am