Впечатления

Наталья Глазунова-Моисеева
Ветра
За белою стеной бушуют вьюги, да метели.
А за стеной моих апрелей - шуршанье трав.
И детский смех, и голоса в тени танцующих деревьев...
И дышит тишина капелью времён весенних по утрам.
Туман
Не видно далеко.
И лай на улицах соседних
Не слышен.
Кроме облаков бывает радуга на небе.
Она бывает высоко.
И подниматься от пригорков.
Когда дождь поливает долго,
Она бывает в жемчугах...